Warga Kp. Batununggul Tonton Film yang diadakan Tim Layar Tancap Desa Tarunajaya

Kabar Desa Seni dan Kebudayaan Tokoh Masyarakat

Tarunajaya, 24 Oktober 2018 – Setelah menyambangi Beberapa Kampung di Desa Tarunajaya, kini tim Layar Tancap Desa Taruanjaya menggelar layar tancap di Kp. Batununggul RT 004 RW 004 Desa Tarunajaya, Kecamatan Sukaraja, Sabtu (20/10/2018) malam. Pagelaran Layar Tancap itu berlangsung di Halaman Madrasah Kp. Batununggul.

Pagelaran layar tancap berlangsung meriah. Lepas waktu Isya, warga berbondong-bondong mendatangi Halaman Madrasah Kp. Batununggul yang sudah berdiri layar tancap besar, terbentang di pinggir madrasah. Tidak membutuhkan waktu lama, halaman sudah didatangi pria wanita, tua muda untuk menyasikan pemutaran film.